Стрим-центр4 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 26 4530

Роберта Дауни-младшего помиловали за давние преступления

Роберта Дауни-младшего помиловали за давние преступления - Изображение 1

По случаю Рождества губернатор Калифорнии Джерри Браун помиловал Тони Старка Роберта Дауни-младшего, который в 1999 году был приговорен к трем годам заключения по обвинению в хранении наркотиков.

Помилование в Калифорнии — акт в основном символический (от судимости это Дауни не избавит). Но теперь Дауни-младший сможет легально владеть огнестрельным оружием, быть членом жюри присяжных и работать на американское правительство.

Судимость оказалась венцом короткой криминальной карьеры Дауни. В 1996 году полицейские задержали его за превышение скорости и нашли в машине актера кокаин, героин и револьвер «Магнум». На суде Дауни признал себя виновным и вызвался пройти курс лечения от наркозависимости. Он был приговорен к трем годам условно, но в 1999-м не смог успешно пройти тест на наличие наркотиков в крови и получил реальный срок. В своем решении губернатор пишет, что после освобождения из тюрьмы Дауни живет честной жизнью, проявляет хорошие моральные качества и ведет себя как законопослушный гражданин. Он заплатил свой долг обществу и заработал полное и безоговорочное помилование.

26 комментариев