Стрим-центр13 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Топ мансы с друзьями! Заходите в гости! GTHs стримит Dead by Daylight
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 3 1795

​Роберт Земекис снимет фильм о кукольном мире потерявшего память

Американский кинорежиссер Роберт Земекис снимет художественную версию документальной ленты «Марвенкол» 2010 года.

В картине-первоисточнике речь шла о воображаемом мире некоего Марка Хоганкампа. Однажды на выходе из бара мужчину почти до смерти избили пять хулиганов. В результате он впал в кому на 9 дней. Когда Марк Хоганкамп очнулся, обнаружилось, что из-за сильнейшей черепно-мозговой травмы у него началась глубокая амнезия. В качестве терапии мужчина дни напролет занят строительством уменьшенной точной модели бельгийской деревни времен Второй мировой войны. Конструкция расположена у него во дворе. В воображаемом мире героя живут кукольные персонажи, похожие на его родных, друзей и напавших тинейджеров.

Адаптацией сценария картины для художественной ленты займется Кэролайн Томпсон. О дате начала съемок пока не сообщается.

3 комментария