Стрим-центр20 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 28 3506

Роберт Родригес делает Battle Angel Alita по сценарию Джеймса Кэмерона

Роберт Родригес делает Battle Angel Alita по сценарию Джеймса Кэмерона - Изображение 1

20th Century Fox и Джеймс Кэмерон уговорили Роберта Родригеса пойти в режиссеры фильма Battle Angel Alita по известной манге Юкито Кисиро.

Кэмерон собирался экранизировать «Алиту» с начала 2000-х — но сперва он отвлекся на «Аватара», а теперь занят его двумя-тремя сиквелами. В манге рассказывается о мире двадцать шестого века, где элита живет в небесных городах, а все остальные — на земле в огромных свалках мусора, который с этих городов выбрасывают.

Роберт Родригес делает Battle Angel Alita по сценарию Джеймса Кэмерона - Изображение 2

Доктор Идо — бывший гражданин небесного города, ныне подрабатывающий починкой киборгов и охотой за преступниками — находит на свалке голову, грудь и шею юной девушки-киборга. Он приводит Алиту в боевой вид. Сначала она помогает Идо охотиться на бандитов, затем участвует в самом жестоком виде спорта на планете, а потом проникает в летающий город и пытается разгадать тайну своего происхождения.

Манга очень качественная — Кисиро долго показывает загадочный небесный город Тиферет Салем издали, и когда он впервые изображен чуть подробнее, эту панель комикса можно рассматривать часами... По мотивам «Алиты» была снята пара эпизодов одноименного аниме, но  Кисиро остался недоволен качеством мультфильма, и третью серию так никогда и не сняли.

Роберт Родригес делает Battle Angel Alita по сценарию Джеймса Кэмерона - Изображение 3

По словам Кэмерона, он и Родригес давно мечтали снять что-нибудь вместе: «Мы теперь как пара детей, постоянно придумываем что-то в креативном и техническом плане». 

Родригес хвалит сценарий Кэмерона:

Работаю с отличным, визионерским сценарием Джима, одновременно изучая новые техники съемок, которые он изобрел... это мастер-класс по искусству кино.

28 комментариев