Стрим Horizon: Zero Dawn
Стрим-центр15 в эфире
РАССКАЖИТЕ ПРО ЛАЙФКОАЧА, ПОЖАЛУЙСТА. LeaveNeed стримит Gwent: The Witcher Card Game
Стрим Life Is Strange в косплее Amiko_chan стримит Life Is Strange
Кровь и Вино, Ведьмак и Туссент | The Witcher 3: Blood & Wine icantrollyoudude стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 3 1686

Роберт Редфорд собрался на пенсию

Роберт Редфорд собрался на пенсию - Изображение 1

80-летний американский актер Роберт Редфорд известен по ролям в ряде классических фильмов 70-х: «Буч Кэссиди и Сандэнс Кид», «Иеремия Джонсон», «Афера», «Три дня Кондора», «Вся президентская рать».

В 90-х Редфорд превратился в очень качественного и серьезного кинорежиссера: «Там, где течет река», «Телевикторина». В 2000-х он поставил один из самых недооценных американских фильмов «Львы для ягнят» по великолепному сценарию Мэттью Карнахана, и сыграл там одну из главных ролей.

Не забудем и потрясающую актерскую работу 77-летнего Редфорда в All is Lost Джей Си Чэндора:

В новом интервью своему сыну Дилану Редфорд заявил, что заканчивает с актерской деятельностью после двух фильмов, находящихся в производстве: Our Souls at Night и Old Man with a Gun.

Слова Редфорда удивили даже его сына — тем более что вместо кино актер хочет заняться живописью:

Я устал от актерства. Я — нетерпеливый человек, так что мне трудно делать дубль за дублем за дублем. Мне 80, и в этот период моей жизни я не хочу ни от кого зависеть. Есть только я, сам по себе, так что я возвращаюсь к рисованию — этим у меня сейчас занята голова. Я буду двигаться в этом направлении и расставаться с ролями в кино.

Тем не менее, Редфорд не утратил интереса к постановке фильмов:

Как только эти два фильма будут закончены, я скажу «Хорошо, до свидания» и сосредоточусь только на режиссуре.

Самое ужасное, что перед пенсией Редфорд успел сняться в фильме «Первый Мститель: Другая война» в роли, высмеивающей его работы в триллерах 70-х. Так что теперь западные сайты могут позволить себе заголовки вроде «Роберт Редфорд из "Первого Мстителя" собрался на пенсию».

3 комментария