Стрим-центр18 в эфире
ЧТО ЭТО ЗА MMO И ПОД ЧЕМ В НЕГО ИГРАЮТ QmisMan стримит Bless Online
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 10 1595

Роберт Котик получил премию $7,85 млн по итогам 2013 года

Генеральный директор Activision Blizzard Роберт Котик получил премию $7,85 млн по итогам 2013 года. Об этом говорится в отчете компании, поданном в Комиссию по ценным бумагам и биржам США.

Хотя в 2013 году доходы Activision Blizzard сократились с $4,8 млрд до $4,5 млрд, а прибыль — с $1,1 млрд до $1 млрд, премия Котика выросла более чем втрое: в 2012 году его поощрили $2,5 млн. Правда, по новому контракту в 2012 году Котик получил акций компании на $55,9 млн. Всего же тогда он заработал $64,9 млн. В 2013 году также увеличилась годовая зарплата генерального директора — на $100 тыс. до $2,1 млн.

Роберт Котик получил премию $7,85 млн по итогам 2013 года
 - Изображение 1

Роберт Котик. Источник изображение: flickr.com (bobbykotick)

Роберт Котик — генеральный директор Activision Blizzard, член совета директоров The Coca-Cola Company. В декабре 1990 года инвесторы во главе с Котиком купили 25% акций едва не обанкротившейся Activision (в то время компания называлась Mediagenic). В феврале 1991 года Котик стал генеральным директором Activision. Он был вдохновителем объединения с Vivendi. Когда компании слились в одну, Котик получил пост генерального директора Activision Blizzard.

10 комментариев