Стрим-центр11 в эфире
Tekken 7 PS4! Asuka/Feng кто-нибудь желает потренироваться? : ) NamelessInn стримит Tekken 7
[Подкаст №1] Актуальный апдейт на Lineage 2 Classic l Различия между старыми хрониками и L2Classic l Как начать играть? bonamors_tv стримит Lineage II: The Chaotic Chronicle
[RU] Friday the 13th: The Game - Вити надо выйти, пока Джейсон не обидел! FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 3 1002

Роберт Де Ниро сыграет в сериале про мафию Дэвида О. Расселла

Роберт Де Ниро сыграет в сериале про мафию Дэвида О. Расселла - Изображение 1

Известный американский режиссер и сценарист Дэвид О. Расселл («Три короля», «Мой парень – псих», «Джой») готовит свой первый сериал.

Шоу выйдет на платформе Amazon, будут два сезона по 8 эпизодов, каждый из которых напишет и поставит Расселл. Всего Amazon и The Weinstein Company заплатили за производство сериала $160 млн. Как сообщает Deadline, компании сумели отбить сериал у канала FX в условиях жесткой конкуренции.

Главные роли сыграют Джулианна Мур и Роберт Де Ниро, с которым Рассел работал в «Психе» и «Джой». Названия у сериала пока нет. О сюжете известно лишь то, что сериал будет про американскую мафию.

3 комментария