Стрим-центр18 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Охота на Американского Беляка KostyanG86 стримит The Hunter
Стрики BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 1 1264

Robbery DLC добавит в Battlefield Hardline четыре карты и новый режим

Robbery DLC добавит в Battlefield Hardline четыре карты и новый режим - Изображение 1

Visceral Games анонсировала новое дополнение к Battlefield Hardline. Разработчик сделал это в своем блоге еще вчера, что странно, потому как Electronic Arts рассказывала о своих новинках сегодня.

Но это их дела. Важно другое: Robbery DLC добавит в Battlefield Hardline четыре карты, новый 5v5-режим Squad Heist, а также новые пушки, гаджеты, средства передвижения и апгрейды для них, камуфляжи и нечто под названием The Legendary Super Feature.

Члены «элитного клуба» Hardline Premium получат доступ к Robbery в сентябре. Всем остальным, как и всегда, придется немного подождать.

Игры в материале
  • Battlefield Hardline
1 комментарий