Стрим-центр18 в эфире
Уроки о том, как быть рыжым) TrololoLove стримит Realm of the Mad God
[60 FPS] Графонистый креатив ssmrandy стримит Minecraft
Сила огнестрела. Kelsonowich стримит Assassin's Creed Unity
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 16 3612

Road Rage объединяет насилие и мотоциклы

Road Rage объединяет насилие и мотоциклы - Изображение 1

Maximum Games анонсировали выход Road Rage, духовного наследника Road Rash: Jailbreak 2000 года выпуска. Официально игры не связаны, но сходство трудно не заметить.

Официальное описание гласит, что это игра про битвы на мотоциклах на пыльных дорогах опасного города Ашена. Игрок примерит на себя роль Эйса, свежеиспеченного члена мотоциклетного клуба, который контролирует город и его преступный мир. Он намерен подняться к вершинам власти, став президентом клуба за счет филигранного мастерства управления мотоциклом.

Всего в игре планируется 42 сюжетные миссии, 40 видов атак и 11 улучшаемых мотоциклов. 

В контексте наследования идеи насилия на мотоцикле можно вспомнить недавнюю Road Redemption, которая успешно прошла финансирование на Kickstarter. Однако жанры игр несколько разнятся, так как Road Rage предлагает миссии в открытом мире а не гонки на выживание.

Road Rage выйдет в этом году на PlayStation 4, Xbox One и РС, однако точная дата пока не называется.

Игры в материале
  • Road Redemption
  • Road Rash: Jailbreak
16 комментариев