Стрим-центр7 в эфире
Stream Holidays | Day 3 IgorkGH стримит The Hunter: Call of the Wild
[Ru\En] Nier: Waifumata (PS4 Pro) !розыгрыш MrDoubleD стримит NieR Automata
Учимся играть арены. jialo стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 23 6147

Rise of the Tomb Raider выйдет на PS4 с кучей бонусов

19 июля 2016, 17:23 Игры

Как мы уже сообщали, Rise of the Tomb Raider выйдет 11 октября на PS4. Причем на консоли Sony появится не простое издание игры, а приуроченное к 20-летию серии.

В него войдет новая глава «Кровные узы», действие которой развернется в особняке семейства Крофт. В родном имении Ларе предстоит не только узнать многое о прошлом – в режиме «Кошмар Лары» ей придется отбиваться в особняке от волн нежити. Более того, по особняку можно будет погулять в VR с видом от первого лица!

Rise of the Tomb Raider выйдет на PS4 с кучей бонусов - Изображение 1

Лара получит скины из ранних частей – игроки наверняка будут потешаться над тем, как низкополигональная моделька из оригинала 1996 года будет контрастировать с катсценами Rise of the Tomb Raider.

Rise of the Tomb Raider выйдет на PS4 с кучей бонусов - Изображение 2

В режим «Выносливость» можно будет сыграть вдвоем. Также появится новый режим «Экстремального выживания», в котором не только будет увеличена сложность, но и пропадут чекпойнты, и сохраняться можно будет только на кострах.

Также Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration будет включать в себя все DLC и все костюмы, которые были доступны Ларе на Xbox One и PC.

Игры в материале
  • Rise of the Tomb Raider
23 комментария