Стрим-центр12 в эфире
6-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 175 5071

Rise of the Tomb Raider: Square Enix признается в любви к Microsoft

Rise of the Tomb Raider: Square Enix признается в любви к Microsoft - Изображение 1

Когда встал вопрос об эксклюзивном праве Xbox представлять Rise of the Tomb Raider, Square Enix подошла к его решению со всей ответственностью. Издатель понимал, что фанаты будут им крайне недовольны. Но плюсы перевесили минусы. О том, как все было, в интервью Examiner рассказал генеральный директор западной ветки Square Enix Фил Роджерс.

Я надеюсь, фанаты понимают, что решение было не из легких. Думаю, любой вид партнерства на таком уровне – это решение, требующее большого количества времени. На уровне студии мы подошли к нему очень и очень серьезно. И мы знали, что в краткосрочной перспективе оно огорчит фанатов.

По словам Роджерса, причин, по которым Square Enix отдала предпочтение Microsoft, множество. Во-первых, корпорация предана Tomb Raider и испытывает к ней самую настоящую страсть. Во-вторых, став Xbox-эксклюзивом, игра получила мощную поддержку в плане маркетинга и продвижения.

Мы будем выращивать нашу интеллектуальную собственность, это долгосрочное решение. Мы собираемся поднять Tomb Raider на следующий уровень. И Microsoft с ее убежденностью, страстью и мускулами нам в этом помогает. Поэтому мы уверены, что Rise of the Tomb Raider станет отличной игрой, которой люди смогут наслаждаться в течение многих лет.

Не знаю, как вы, а я увидел в словах Фила Роджерса намек на то, что Microsoft готова заплатить за Xbox-эксклюзивность чуть ли не всех последующих игр серии Tomb Raider. И определение «временный эксклюзив» здесь может фигурировать лишь для галочки. Все-таки на PlayStation 4 релиз Rise of the Tomb Raider состоится не раньше, чем через год после выхода на Xbox 360 и Xbox One.

Игры в материале
  • Rise of the Tomb Raider