Стрим-центр18 в эфире
Слабоумин и отвага! Onlyhardcoree стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Немцы бывают хорошими! CraZZy_RAVEN стримит Wolfenstein: The New Order
Бладборн + Old Hunters. День 1. Nuke73 стримит Bloodborne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 72 5853

Rise of the Tomb Raider позволит выбирать качество графики на PS4 Pro

Rise of the Tomb Raider позволит выбирать качество графики на PS4 Pro - Изображение 1

Во время PlayStation Meeting представитель Crystal Dynamics подтвердил, что Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration предложит игрокам три варианта настроек графики на PS4 Pro.

  • Первый предложит разрешение в 4К (вряд ли нативное) при 30 кадрах в секунду;
  • Второй будет идти в стандартных 1080p/30fps, но с улучшенной графикой;
  • Третий пожертвует качеством в угоду производительности и будет идти в 1080p/60fps.

Crystal Dynamics, правда, отметила, что до 60 кадров в секунду игра, скорее всего, не будет дотягивать, и лучше рассчитывать на диапазон «от 45».

Вот вам и PS4 Pro.

72 комментария