Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
Пятничный мини-фан турнир djey2828 стримит Vainglory
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
world of warplanes играем по фану!!!!!!!!!!!!!!! dmitryxray стримит World of Tanks
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 49 6433

Rise of the Tomb Raider: подробности 1 июня

29 мая 2015, 20:18 Игры

Компания Crystal Dynamics в своем аккаунте в социальной сети Facebook сообщила, что 1 июня раскроет подробности Rise of the Tomb Raider. Следить за подробностями нам предлагают на сайте Xbox.

Интереснее всего, конечно, наблюдать в режиме реального времени за комментариями, которые оставляют подписчики страницы Tomb Raider:

Rise of the Tomb Raider: подробности 1 июня. - Изображение 1

По моим самым скромным подсчетам, примерно в 8 из 10 сообщений в том или ином виде задается вопрос: выйдет ли игра на PlayStation 4 и PC? 

С этим все сложно. На протяжении нескольких месяцев после анонса все считали, что Rise of the Tomb Raider выйдет исключительно на Xbox One. Скажем честно, ни Microsoft, ни Crystal Dynamics не спешили опровергать эту информацию. Позже Фил Спенсер объяснил, что речь не идет о стопроцентном эксклюзивном статусе. По его словам, решение должны принять разработчики совместно с издателем Square Enix. Возможно, в понедельник мы узнаем об этом чуть больше. Нельзя же столько времени измываться над фанатами сериала, у которых нет Xbox One и планов по ее покупке. Хотя ради Сибири и бурых медведей...

Игры в материале
  • Rise of the Tomb Raider
49 комментариев