Стрим-центр18 в эфире
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Put' Naverh
[ESL] EE vs Diamond Skin @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 59 6140

Rise of The Tomb Raider подкрепят мини-сериалом

11 декабря 2014, 13:10 Игры

Rise of The Tomb Raider подкрепят мини-сериалом - Изображение 1 YouTube
Lara Croft Fact #518

Актер и режиссер Стефен Лунсфорд («Оборотень» MTV) снимет для Crystal Dynamics мини-сериал, который послужит приквелом к action/adventure-игре Rise of the Tomb Raider и грядущему фильму. Об этом он написал на своей странице в Instagram, но позже удалил сообщение, передает Eurogamer.

Лунсфорд поблагодарил разработчиков игры за такую возможность и рассказал, что они только приступили к производству мини-сериала, который, по его надеждам, станет лучшей экранизацией приключений Лары Крофт на момент выхода.

В прошлом Стефен Лунсфорд уже работал с Crystal Dynamics. Он снял серию рекламных роликов Lara Croft Facts к Tomb Raider (2013).

Rise of the Tomb Raider продолжение перезапущенной серии Tomb Raider. Первая часть появилась в марте 2013 года на PC, PS3 и Xbox 360 и получила средний балл 87,41% (Xbox 360) на агрегаторе GameRankings. Сиквел разрабатывает студия Crystal Dynamics. Сценарий сочиняет писательница Рианна Пратчетт, главную героиню озвучивает актриса Камилла Ладдингтон («Блудливая Калифорния» Showtime). Rise of the Tomb Raider появится в новогодние праздники 2015 года на Xbox One и Xbox 360. Игры серии Tomb Raider выходят с 1996 года, их суммарный тираж превышает 35 млн копий.

Игры в материале
  • Tomb Raider (2013)
  • Rise of the Tomb Raider
59 комментариев