Стрим-центр18 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит Mega Man Legacy Collection
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 15 2389

Rise of the Tomb Raider когда-нибудь вырвется за пределы Xbox

14 августа 2014, 12:22 Игры

Rise of the Tomb Raider когда-нибудь вырвется за пределы Xbox - Изображение 1 YouTube
RISE OF THE TOMB RAIDER Trailer [Gamescom 2014]

Соглашение между Microsoft и издателем Square Enix насчет action/adventure-игры Rise of the Tomb Raider — временное: новые приключения Лары Крофт появятся не только на консолях Xbox. Об этом сайту Eurogamer рассказал глава связанных с Xbox подразделений Фил Спенсер.

12 августа 2014 года Microsoft объявила на выставке Gamescom 2014, что студия Crystal Dynamics разрабатывает Rise of the Tomb Raider только для консолей Xbox. Позже Спенсер уточнил, что имеются в виду Xbox One и Xbox 360. Он сравнил соглашение со Square Enix с договорами, которые компания подписала с Capcom и Crytek насчет Dead Rising 3 и Ryse: Son of Rome: обе игры спустя год после Xbox One появятся на PC. Спенсер отказался говорить о сроках контракта, лишь сказав, что будущее серии Tomb Raider в руках Square Enix, а не Microsoft.

Rise of the Tomb Raider— продолжение перезапущенной серии Tomb Raider. Первая часть появилась в марте 2013 года на PC, PS3 и Xbox 360 и получила средний балл 87,41% (Xbox 360) на агрегаторе GameRankings. Сиквел разрабатывает студия Crystal Dynamics. Сценарий сочиняет писательница Рианна Пратчетт, главную героиню озвучивает актриса Камилла Ладдингтон («Блудливая Калифорния» Showtime). Rise of the Tomb Raider появится в новогодние праздники 2015 года на Xbox One и Xbox 360. Игры серии Tomb Raider выходят с 1996 года, их суммарный тираж превышает 35 млн копий.

15 комментариев