Стрим-центр14 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Middle-earth: Shadow of Mordor
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 29 3738

Rise Of The Tomb Raider: изучение языков обязательно для Лары Крофт

Rise Of The Tomb Raider: изучение языков обязательно для Лары Крофт - Изображение 1

Одной из важнейших составляющих системы развития Лары Крофт в Rise of the Tomb Raider является изучением иностранных языков. В беседе с GamesRadar креативный директор Ной Хьюз рассказал о том, как это работает.

Чтобы получать опыт и новые знания, Ларе придется искать и расшифровывать небольшие фрагменты текстов. К примеру, изначально знаки на камне (картинка выше) выглядят как полная бессмыслица. Но как только вы найдете «ключ», ваши языковые навыки улучшаться, и все встанет на свои места. В данный момент известно о двух языках – греческом и монгольском.

Разработчик считает, что нововведение как нельзя лучше отражает суть игры.

Я хочу, чтобы все эти блуждания по гробницам были столь же важными для игры, как боевые навыки и способность выживать в жутких условиях.

В общем, в Rise Of The Tomb Raider Лара Крофт наконец-то вспомнит, что она – археолог, а не солдат.

Ниже – десять минут уже знакомого геймплея от Мелани Мак (начало игры, сложность – Seasoned Raider, костюм – London Outfit).

Rise Of The Tomb Raider: изучение языков обязательно для Лары Крофт - Изображение 2 YouTube
NEW Rise of the Tomb Raider gameplay - London Outfit Seasoned Raider difficulty
Игры в материале
  • Rise of the Tomb Raider
29 комментариев