Стрим-центр9 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 16 4761

Rise of the Tomb Raider: детали Season Pass и дополнительных режимов

Rise of the Tomb Raider: детали Season Pass и дополнительных режимов - Изображение 1

Crystal Dynamics рассказала о «сезонном пропуске» для Rise of the Tomb Raider. Согласно описанию на странице игры в Xbox Store, в Season Pass входят три DLC:

  • Endurance Mode – игра на выживание в экстремальных условиях.
  • Baba Yaga: The Temple of the Witch – новая гробница, в которой поселилось древнее зло.
  • Cold Darkness Awakened – сражение с волнами зараженных хищников.

Плюс ко всему, разработчики обещают «стабильный поток» новых костюмов, оружия и Expedition Cards в течение четырех месяцев, начиная с релиза.

Также креативный директор Ной Хьюз сообщил, что в Rise of the Tomb Raider реализованы дополнительные режимы, призванные расширить одиночную кампанию игры. Среди них:

  • Score Attack – повторное прохождение уровней по новым правилам, наградой за которое станут кредиты и медали.
  • Remnant Resistance – фактически, создание собственных миссий, которую после прохождения можно будет предложить другим игрокам.

Кредиты расходуются на приобретение вышеупомянутых Expedition Cards (опция покупки за реальные деньги тоже доступна), которые, в свою очередь, используются как модификаторы в дополнительных режимах. К примеру, забавная Big Head Mode или разного рода «усложнители». Карточки делятся на два типа: Foil и Common. Первые представляют собой наиболее сильные и странные варианты и не имеют ограничений по количеству зарядов. Вторые – одноразовые. На старте в Rise of the Tomb Raider будет около трехсот Expedition Cards.

Игры в материале
  • Rise of the Tomb Raider
16 комментариев