Разрушаем мифы о консольных RTS
Стрим-центр2 в эфире
Обзор новых карт, Ун’Горы. Бен, ОстанОвись! GamesAreLive стримит Hearthstone
[RU] Ranked (っ◔◡◔)っ Lussuria1 стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 2 2980

Rise of the Dark Spark выйдет в день премьеры новых «Трансформеров»

Rise of the Dark Spark выйдет в день премьеры новых «Трансформеров»
 - Изображение 1

Transformers: Rise of the Dark Spark выйдет в США 24 июня 2014 года. Об этом говорится на сайте интернет-магазина GameStop.

На GameStop можно оформить предзаказ за $60 на версии для PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One и Wii U. Игра для 3DS стоит $30. Вместе с Rise of the Dark Spark покупателям достанется небольшое дополнение с десептиконами Thundercracker, Skywarp и двумя орудиями, однако его не будет в версии для Wii U.

Rise of the Dark Spark выйдет в день премьеры новых «Трансформеров»
 - Изображение 2 YouTube
Transformers Rise of the Dark Spark Official Reveal Trailer

Transformers: Rise of the Dark Spark — шутер от третьего лица студии Edge of Reality, объединяющий вселенные Transformers Cybertron и киносерии «Трансформеры» Майкла Бэя. Версией для 3DS — ролевой стратегией — занимается студия WayForward Technologies.

Игры в материале
  • Transformers: Rise of the Dark Spark
2 комментария