Стрим-центр15 в эфире
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит Gaming Talk Shows
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 31 7541

Экипаж «Ностромо» вернется в дополнениях к Alien: Isolation (обнов.)

10 июля 2014, 17:17 Игры

The Creative Assembly разработает для хоррора Alien: Isolation две дополнительные миссии с героями фильма «Чужой». Расширенная версия игры достанется тем, кто оформит предзаказ, сообщил издатель Sega.

В миссиях воссоздадут пару сцен из «Чужого». Сигурни Уивер (Рипли), Том Скерритт (Даллас), Вероника Картрайт (Ламберт), Гарри Дин Стэнтон (Бретт) и Яфет Котто (Паркер), сыгравшие в кино экипаж корабля «Ностромо», вернутся к своим ролям в игре. Эша озвучат так, чтобы его голос походил на голос Иэна Холма.

Первое задание начнется сразу после смерти Бретта, в нем можно будет сыграть за Рипли, Далласа или Паркера. Во второй миссии — ее получат покупатели лишь нескольких европейских сетей — Рипли придется запустить механизм самоуничтожения и добраться до спасательного шаттла. Разработчики не стали в точности повторять сцены из фильма, а лишь взяли их за основу сюжета.

Исправление. Сначала мы по ошибке «похоронили» Иэна Холма. К счастью, актер жив. В декабре 2014 года мы увидим его в продолжении «Хоббита». Спасибо за внимательность, lesha 5.  

Обновление. Sega выпустила трейлер дополнений к Alien: Isolation. Ролик появился на YouTube-канале игры. 

Экипаж «Ностромо» вернется в дополнениях к Alien: Isolation (обнов.)  - Изображение 7 YouTube
Alien: Isolation Official Pre-order Trailer [INT]

Alien: Isolation — хоррор во вселенной «Чужих». Действие игры разворачивается спустя 15 лет после событий оригинального фильма. Игрок управляет Амандой — дочерью героини фильма Эллен Рипли, которая отправилась на станцию «Севастополь» в поисках информации о потерянной матери. Alien: Isolation готовит студия The Creative Assembly, известная по историческим стратегиям Total War. Игра, поддерживающая очки виртуальной реальности Oculus Rift, выйдет 7 октября 2014 года на PC, Xbox 360, Xbox One, PS3 и PS4.

31 комментарий