Стрим-центр20 в эфире
Немного атмосферы в этот зимний вечер, пожалуйста icantrollyoudude стримит Child of Light
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
Overwatch uLingoR стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 6 3929

Riot Games разрешила киберспортсменам показывать чужие игры

Riot Games позволит профессиональным игрокам в League of Legends включать другие игры во время своих стримов. Об этом директор киберспортивного направления Riot Games Уэйлен Розелл написал на сайте Reddit.

Розелл признал, что компания «переборщила» с запретом. Изначальной целью было не допустить, чтобы конкуренты рекламировали свои игры через стримы киберспортсменов (так поступали разработчики Smite и Neverwinter). Но в Riot Games пришли к выводу, что запрет ухудшит качество стримов. Теперь этот пункт соглашения запрещает киберспортсменам подписывать спонсорские контракты с другими разработчиками для рекламы их игр.

Riot Games разрешила киберспортсменам показывать чужие игры - Изображение 1

Источник изображения: riotgames.com

«Канобу» уже писал о запрете транслировать чужие игры. Тогда Розелл объяснял эту меру желанием сделать League of Legends «настоящей спортивной дисциплиной» с «атмосферой профессионализма».

League of Legends — MOBA-игра, распространяемая по модели F2P. Основана на модификации Defense of the Ancients для стратегии в реальном времени Warcraft 3: The Frozen Throne. Американская компания Riot Games выпустила League of Legends 27 октября 2009 года на PC, позднее вышла версия для Mac. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 79,16%. К ноябрю 2012 года в нее играли каждый день более 12 млн человек. В июле 2013 года правительство США признало League of Legends спортивной дисциплиной, упростив получение визы для иностранных спортсменов. Финальную часть чемпионата мира по League of Legends 2013 года смотрели более 32 млн человек.

Игры в материале
  • League of Legends
  • Neverwinter
  • Smite
6 комментариев