Стрим-центр19 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
SRS MF Хардкок лига \ Идём к картам. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Из платины в алмаз - Overwatch Стрим Tolin стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 47 12583

Рик договаривается с пленителями в трейлере «Ходячих мертвецов»

26 июля 2014, 14:00 Кино и сериалы

http://youtu.be/6IF7QX8uMhg

AMC показал трейлер пятого сезона «Ходячих мертвецов» на выставке Comic Con. Ролик опубликовал пользователь YouTube под псевдонимом Ruby Soto III. 

«Ходячие мертвецы» (The Walking Dead) — постапокалиптическая драма о зомби по одноименным комиксам Роберта Киркмана, самый популярный сериал в истории американского кабельного телевидения. Режиссер и сценарист Фрэнк Дарабонт («Зеленая миля») сочинил адаптированную версию, но ушел из шоу после первого сезона. В главных ролях снимаются Эндрю Линкольн («Реальная любовь»), Стивен Ён («Я — начало»), Чендлер Риггс («Похороните меня заживо»), Норман Ридус («Святые из трущоб»), Мелисса Макбрайд («Мгла», Лорен Коэн («Чак» NBC) и другие актеры. Первый сезон начался 31 октября 2010 года на кабельном канале AMC и набрал средний балл 82/100 на агрегаторе рецензий Metacritic. Последующие сезоны получили средние баллы 80, 82 и 75. «Ходячие мертвецы» награждены двумя «Эмми» за грим. В России его показывает канал Fox и несколько онлайн-кинотеатров. AMC также заказал спин-офф «Ходячих мертвецов».

47 комментариев