Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 12 2948

​Риэлтор донес в полицию на разработчика игры про ядерную войну

28 августа 2014, 15:03 Фан
​Риэлтор донес в полицию на разработчика игры про ядерную войну - Изображение 1

Риелтор из Великобритании обратился в полицию, побывав дома у разработчика Генри Смита, который готовит игру про ядерную войну. Об этом сообщает сайт газеты The Guardian.

Смит живет под Бристолем и занимается многопользовательской игрой с Google Maps. В ней игроки смогут наносить ядерные удары по любым странам. Проект Смита — своего рода социальный эксперимент: геймдизайнер хочет выяснить предпочтения игроков с учетом политической обстановки в мире. Игра находится на ранней стадии: пока готова только презентация.

Недавно к разработчику пришел риелтор. Он заметил доску, на которой Смит нарисовал маркером схему ядерного удара СССР по восточному побережью США и расписал некоторые детали, в том числе радиус взрыва. Разработчик поспешил объяснить, что это набросок игры, но так и не смог успокоить гостя. На следующей неделе риелтор сообщил Смиту в письме, что обратился в полицию. 

Разработчик испугался, что к нему заявятся с обыском и обвинят в терроризме. Но никто так и не пришел. Смит находит это логичным: трудно поверить, что простой британец из пригорода Бристоля сможет разжечь ядерную войну между США и СССР.

12 комментариев