Стрим Steep
Стрим-центр9 в эфире
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 48 5130

Ридли Скотт снимет фильм по самому культовому сериалу всех времен

Ридли Скотт снимет фильм по самому культовому сериалу всех времен - Изображение 1

Ридли Скотт готовится снимать фильм по знаменитому британскому сериалу «Заключенный» (The Prisoner). Он ведет переговоры со студией Universal.

Сериал с Патриком МакГуэном в главной роли шел по британскому телевидению в 60-х годах и рассказывал о разведчике, который после попытки уйти в отставку оказывается заточенным в маленьком приморском населенном пункте — Деревне, — все жители которого являются бывшими сотрудниками спецслужб. 

17 серий шоу были посвящены попыткам МакГуэна сбежать из Деревни. Все попытки либо пресекались, либо оказывались операциями руководства Деревни, которое весь сериал пытается добыть из МакГуэна некую ценную информацию.

Ридли Скотт снимет фильм по самому культовому сериалу всех времен - Изображение 2 YouTube
"The Prisoner" Opening credits/sequence

Когда The Prisoner начали показывать в США, вокруг этого шоу образовался настоящий культ, который до сих пор может поспорить хоть с Lost, хоть с The X-Files, хоть с Twin Peaks. 

По мотивам сериала было написано несколько сценариев для полнометражного фильма, в том числе мощнейшие версии Дэвида Уэбба Пиплза (сценариста «Непрощенного» и «Бегущего по лезвию») и Кристофера МакКуорри («Подозрительные лица» и все новые фильмы с Томом Крузом), которые мне довелось прочитать. Но Скотт будет экранизировать последнюю версию, написанную для Universal сценаристом «Отступников» Уильямом Монахэном.

48 комментариев