Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

41 146 9630

Ридли Скотт огласил название 2-го «Прометея»: «Чужой: Потерянный рай»

Во время одного из интервью по поводу cкорого выхода «Марсианина» Ридли Скотт рассказал, как будет называться продолжение «Прометея». 

Второй приквел (приквел-сиквел?) «Чужих» называется Alien: Paradise Lost. Да: «Чужой: Потерянный рай». На экраны он должен выйти в мае 2017 года.

Ридли Скотт огласил название 2-го «Прометея»: «Чужой: Потерянный рай» - Изображение 1 YouTube
Exclusive: Ridley Scott Reveals Prometheus 2 Title

Название отсылает к поэме Джона Мильтона о низвержении Сатаны и изгнании Адама и Евы из Эдемского сада. Очевидно, в роли Евы тут будет выступать Нуми Рапас, а в роли Адама — говорящая голова Майкла Фассбендера.

В другом интервью Скотт заявил, что второй «Прометей» не будет непосредственно подключен к событиям первого «Чужого» — но что он будет снимать третий фильм, потом четвертый, и где-то к десятой картине сюжеты «Прометеев» и «Чужих» окажутся увязанными друг с другом. 

Параллельно Нил Бломкамп готовится снимать свой сиквел «Чужих» с Сигурни Уивер и Майклом Бином.