Стрим-центр6 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 16 1832

Ридли Скотт обещает еще сиквелы к Blade Runner

Недавно мы писали о том, что Ридли Скотт собирается выпустить четыре (как минимум) продолжения «Прометея». Теперь выяснилось, что Скотт хочет снять больше одного сиквела к «Бегущему по лезвию» — потому что «все так делают». 

В интервью Yahoo Movies по случаю выхода «Марсианина» Скотт заявил следующее:

Все остальные снимают сиквелы, так что почему бы и нет? Я люблю работать. Мне очень повезло, что моя профессия мне так нравится. Французы говорят "работай, чтобы жить", а я живу, чтобы работать.

Ридли Скотт обещает еще сиквелы к Blade Runner - Изображение 1

Blade Runner 2 ставит не Скотт, а канадский режиссер Дени Вильнев — но Скотт выступает продюсером и имеет право на финальный монтаж фильма. «У меня всегда есть право на финальный монтаж во всех картинах, над которыми я работаю. Отчасти это потому, что я очень дружественный к пользователю режиссер». Под пользователями тут подразумеваются не зрители, а инвесторы: Скотт считает, что раз на фильм дали деньги, то нужно снимать кино, а не заниматься «авторской ерундой». Это объясняет, почему Ридли Скотт — настолько неровный (а временами просто ужасный) режиссер и заставляет посочувствовать Вильневу и судьбе дальнейших выпусков Blade Runner.

По поводу личности Рика Декарда Ридли Скотт заявил следующее:

Ну конечно он чертов репликант! Ему в этом придется признаться.

Ридли Скотт обещает еще сиквелы к Blade Runner - Изображение 2

Скотт сказал, что действие Blade Runner 2 происходит где-то в 2047 году — в оригинальном фильме был 2019 год... «Райану Гослингу 34 года, но когда он отжимается перед камерой, ему больше 27 лет не дашь... То есть это максимум 2050 год». Но ведь репликанты живут не больше 4 лет — как Харрисон Форд дожил до встречи с Гослингом? Скотт обещает, что сиквел «все объяснит» и что Форд передаст ключи от франчайза Гослингу.

16 комментариев