Стрим-центр9 в эфире
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 75 9691

Ридли Скотт о сюжете «Прометея 2» и сроках выхода «Чужих» Бломкампа

Ридли Скотт о сюжете «Прометея 2» и сроках выхода «Чужих» Бломкампа - Изображение 1

Ридли Скотт продолжает делиться подробностями сиквела «Прометея» во время рекламной кампании фильма «Марсианин».

В продолжении — которое, как известно, называется «Чужой: Потерянный рай» — Нуми Рапас и Майкл Фассбендер попадают на планету Инженеров и наблюдают там процесс создания Чужих. Скотт говорит:

Они видят, что там произошло. Это полная катастрофа. Они внутри корабля, на котором они улетели на планету Инженеров, но в начале первого акта к ним присоединяется новая группа путешественников.

Ридли Скотт о сюжете «Прометея 2» и сроках выхода «Чужих» Бломкампа - Изображение 2

Вероятно, это посланные с Земли коммандос — или кто-то в этом духе... 

В другом интервью Скотт рассказал, что собирается снимать сиквел в марте в Австралии — а до этого будет шесть месяцев к нему готовиться. Также он мимоходом обронил, что Нил Бломкамп только что закончил первый вариант сценария своего сиквела «Чужих» и что на экраны фильм Бломкампа должен выйти в 2017 году.

75 комментариев