Стрим-центр7 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 5 1312

Ридли Скотт экранизирует кровавый роман автора «Костяного томагавка»

Ридли Скотт экранизирует кровавый роман автора «Костяного томагавка» - Изображение 1

Я очень люблю и ценю творчество американского сценариста С. Крэйга Залера, в прошлом году поставившего свой первый фильм, великолепный хоррор-вестерн «Костяной томагавк». Сценарии Залер пишет уже довольно давно, но поскольку экранизировали из них только один («Инцидент» 2011 года), Залер подался в писатели и сочинил ряд вестернов и криминальных романов для издательства Raw Dog Screaming Press.

Сегодня Deadline сообщает, что Ридли Скотт приобрел права на экранизацию книги Залера Wraiths Of The Broken Land (что-то вроде «Призраков изломанной земли»). Сценарий напишет не сам Залер, а Дрю Годдард, ранее адаптировавший для Скотта «Марсианина». По странному стечению обстоятельств я буквально на днях закончил читать «Призраков». Это шикарнейший вестерн, представляющий собой нечто среднее между фильмами «Дикая банда», «Непрощенный» и «От заката до рассвета».

Речь идет о семействе южных ковбоев и бывших бандитов, которое отправляется спасать двух дочерей, проданных в рабство в мексиканский бордель. В типичном залеровском стиле бордель находится в катакомбах под развалинами ацтекской пирамиды, и там творятся членовредительство и прочие ужасные и трудноописуемые вещи. Но несмотря на тяжелые условия миссии, бывалые южные головорезы оказываются гораздо хуже и опаснее мексиканцев. Все происходит в начале прошлого века, и главные герои идут на дело, напялив противогазы и обвешавшись импровизированной броней из листов металла. Большая часть повествования подается через глаза случайного янки, интеллигентного джентльмена, которого южане наняли за $450 в качестве разведчика из-за его знания испанского.

5 комментариев