Стрим-центр13 в эфире
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 24 3427

Ридли Скотт делает сериал по EVE Online

Ридли Скотт делает сериал по EVE Online - Изображение 1

Впервые о сериале по мотивам Eve Online заговорили еще несколько лет назад. Теперь директор компании CCP Games Хильмар Петурссон заявил Wired, что его студия активно работает над этим шоу вместе с Ридли Скоттом.

Мы рассматриваем варианты со студией Скотта и исландским режиссером Бальтасаром Кормакуром (поставившим отличный криминальный фильм «Контрабанда», — ред.). Мне кажется, интерес к проекту есть. Идея, конечно, очень большая, и на запуск телепроекта уйдет несколько лет. Насколько я помню, «Карточный домик» запускали порядка семи лет.

Ридли Скотт делает сериал по EVE Online - Изображение 2 YouTube
EVE Online: Citadel Cinematic Trailer

В последние годы телепроект отступил на второй план в силу того, что CCP занималась обновлениями к Eve Online и экспериментами с виртуальной реальностью в лице Eve: Valkyrie. Теперь все это позади, и сериал опять находится в центре внимания. Петурссон настаивает, что кино по Eve делать нельзя — только сериал.

Eve Online размером с «Игру престолов». По «Игре» фильм снять нельзя — уж слишком много там материала. Масштабы у Eve Online сопоставимые, так что телесериал представляется самым разумным вариантом.

Напомню, что действие Eve Online происходит в 23341 году и рассказывает о корпоративных и политических интригах среди далеких звезд и колоний. Может получиться интересно, хотя фантастический сериал в духе «Игры престолов» уже снят и называется The Expanse.

Игры в материале
  • Eve Online
  • Eve: Valkyrie
24 комментария