Стрим-центр6 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 2 2949

Ridiculous Fishing выйдет на Android

Инди-игра Ridiculous Fishing появится в магазине Google Play в ближайшее время. Об этом говорится в официальном блоге студии Vlambeer.

«Порт [для Android] почти готов. Мы рассчитываем, что в следующий раз вы услышите от нас о Ridiculous Fishing, когда игра появится в магазине. Этот день наступит раньше, чем вы можете предположить», — пишут разработчики.

Ridiculous Fishing выйдет на Android - Изображение 1

Также студия сообщила, что ее новая игра, Luftrausers, задерживается из-за бумажных проволочек и болезни главы Vlambeer Рами Исмаила. Релиз состоится не раньше начала 2014 года. Разработка Luftrausers завершена, теперь игра в руках издателя Devolver Digital, который займется ее сертификацией. Точная дата выхода станет известна только после того, как эта процедура закончится.

Ridiculous Fishing – инди-игра про рыбалку. В ней игрок сначала закидывает удочку, затем удит рыбу, а после ему надо подстрелить добычу, вылетающую из воды. Игра вышла 14 марта 2013 года на iOS и набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 90.59%. В августе 2013 года Vlambeer объявила, что за пять месяцев после релиза на iOS игру купили 300 тыс. человек. Продажи составили $1 млн.

Игры в материале
  • Ridiculous Fishing
2 комментария