Стрим-центр6 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 69 3507

Рианна Пратчетт взялась экранизировать книги отца

Сценаристка перезапущенной серии Tomb Raider (2013) и дочь писателя Терри Пратчетта Рианна официально работает над экранизацией одной из книг отца. Даже не знаю, как на это реагировать.

Экранизацией детской книги «Маленький свободный народец» займется голливудская студия Jim Henson Company в сотрудничестве с Narrativia, независимой компанией, которой руководит сама Рианна Пратчетт.

В прошлом Jim Henson Company получила известность благодаря фильму «Лабиринт» с Дэвидом Боуи и популярному «Шоу Маппетов», по мотивам которого также выпускались полнометражные фильмы. 

Я просто обожала творчество Jim Henson Company всю свою жизнь, и теперь для меня настоящая честь работать с ними бок о бок, чтобы перенести «Маленький свободный народец» на большой экран.

Рианна Пратчетт взялась экранизировать книги отца - Изображение 1

Книга из цикла «Плоский мир» рассказывает о приключениях молодой ведьмы Тиффани Болит и маленьких синих человечков Нак Мак Фиглей (или пиктси) которым приходится своими скромными силами бороться с потусторонними кошмарами и эльфами.

Игры в материале
  • Tomb Raider (2013)
69 комментариев