Стрим-центр20 в эфире
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
В реалистичном режиме только смерть.... SandalLive стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 22 4574

Рианна Пратчетт почтила память отца в сценарии Rise of the Tomb Raider

Рианна Пратчетт почтила память отца в сценарии Rise of the Tomb Raider - Изображение 1

Мы не слишком высоко оценили сценарную работу Рианны Пратчетт в Rise of the Tomb Raider

Но она остается дочкой одного из лучших англоязычных писателей всех времен, Терри Пратчетта, автора цикла книг о Плоском мире и других превосходных романов, повестей и рассказов. Сам Пратчетт умер в 2015 году из-за ранней формы болезни Альцгеймера. 

Рианна рассказала GamesRadar, что использовала свои отношения с папой в качестве модели для отношений между Ларой Крофт и ее отцом. Она говорит, что папа очень боялся потерять одно воспоминание о дочери из-за болезни — и что она включила этот момент в игру в одном из дневников Ричарда Крофта.

Это про время, когда я родилась... ночь, в которую я родилась. Так что я его обессмертила... Я обыграла это воспоминание, вложив его в воспоминания Ричарда.

Рианна Пратчетт почтила память отца в сценарии Rise of the Tomb Raider - Изображение 2 YouTube
Rise of the Tomb Raider: The real life inspiration for Lara's story
Игры в материале
  • Rise of the Tomb Raider
22 комментария