Стрим-центр4 в эфире
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 12 9322

Результаты киберспортивных турниров BlizzCon 2014

9 ноября 2014, 20:42 Киберспорт

В рамках выставки BlizzCon 2014 прошло четыре киберспортивных турнира. Результаты каждого из них — в нашей новости.

Результаты киберспортивных турниров BlizzCon 2014 - Изображение 1

16 профессиональных игроков в StarCraft 2: Heart of the Swarm приняли участие в финальном этапе турнира StarCraft II World Championship Series. Победителем турнира стал 17-летний Life (Lee Seung Hyun), который в стартовой таблице был «посеян» под 14-м номером. В финале он победил MMA (Moon Seong-Won, 9-й номер в рейтинге). 

Результаты киберспортивных турниров BlizzCon 2014 - Изображение 2

В турнире по World of Warcraft приняло участие 8 команд по 3 игрока в каждой. Команды были разбиты на 2 группы, сражения проходили на аренах. Победителем турнира стала команда Bleached Bones, состоящая из двух шведов и россиянина. 

Результаты киберспортивных турниров BlizzCon 2014 - Изображение 3

В турнире по коллекционной карточной игре Hearthstone: Heroes of Warcraft приняло участие 16 игроков. Каждый матч — это бой до трех побед. В результате групповых соревнований были определены 8 игроков-четвертьфиналистов. В финале встретились китаец Tiddler Celestial (Wang Xie Yu) и американец Firebat (James Kostesich). Победу одержал американец. 

Результаты киберспортивных турниров BlizzCon 2014 - Изображение 4

По MOBA-игре Heroes of the Storm Blizzard провела показательный турнир, на который пригласила ведущие киберспортивные команды мира. В турнире приняли участие команды Cloud 9, Evil Geniuses , Fnatic и Team Liquid. Победителем этого дружеского соревнования стала команда Cloud 9. 

Игры в материале
  • World of Warcraft
  • StarCraft 2: Heart of the Swarm
  • Hearthstone: Heroes of Warcraft
  • Heroes of the Storm
12 комментариев