Стрим-центр12 в эфире
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 2 1168

Режиссёр «Гамера» учит в Херсоне дешево, но хорошо снимать кино

1 июля 2013, 12:59 Игры

На открытие киномарафона «Фильм за неделю», который проходит в Херсоне с 29 июня по 7 июля, организаторы пригласили известного режиссера Олега Сенцова.

Марафон собрал опытных и начинающих херсонских киношников для того, чтобы придумать, снять и представить свой фильм публике всего за одну неделю.

Как сообщает khersonline.net, сюрпризом для участников стала авторская встреча с независимым украинским режиссером Олегом Сенцовым. Перед мастер-классом для херсонских киношников, режиссер показал свой первый полнометражный фильм «Гамер». Сценарий к фильму был написан на основе реальных событий из жизни автора. В основе сюжета – история о парне, который играет в компьютерные игры и участвует в геймерских турнирах.

До прихода в мир кино, Олег Сенцов занимался организацией геймерских соревнований, был владельцем компьютерного клуба, а также тренером молодых геймеров. Много лет он носил в голове идеи к будущему фильму. Не имея образования и соответствующих знаний, режиссер пытался во всем разобраться самостоятельно: читал тематическую литературу, пересматривал фильмы и следил за тем, как в них передаются те или иные ситуации. В итоге, определившись с тем, чем ему действительно хочется заниматься, он продал остатки бизнеса и начал подготовку к съемкам.

Режиссёр «Гамера» учит в Херсоне дешево, но хорошо снимать кино - Изображение 1
2 комментария