Стрим-центр16 в эфире
GTA V RP | Джэки и ее эвакуатор (День 2) JohnyLemonade стримит Grand Theft Auto V
RUNJUMPF*CKYOUDUDE. rise2win стримит Outlast
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 3 2022

Режиссеры «Противостояния» снимут сериал про программиста-наркобарона

Режиссеры «Противостояния» снимут сериал про программиста-наркобарона - Изображение 1

Компания Getaway Productions, принадлежащая режиссерам фильма «Первый Мститель: Противостояние» Энтони и Джо Руссо, приобрела права на экранизацию цикла статей The Mastermind («Главарь»).

Статьи доступны на сайте The Atavist Magazine и рассказывают о Поле Ле Ру, который сначался занимался шифрованием данных (он разработал известную программу E4M), а потом переехал на Филиппины и основал там собственную наркоимперию. После того, как его арестовало американское Управление по борьбе с наркотикам, Ле Ру превратился в профессионального стукача, охотно сдававшего бывших подельников как в реальной жизни, так и в киберпространстве.

Руссо помогает компания Skybound Entertainment, сделавшая сериалы «Ходячие мертвецы» и «Бойся ходячих мертвецов». Документальные сериалы про реальных преступников в США сейчас крайне популярны после успеха шоу Making a Murderer, где речь шла о несправедливо (или все-таки нет?) осужденном убийце.

3 комментария