Стрим-центр3 в эфире
Всем Добрейший Вечерочек) Птички!) TrololoLove стримит Steambirds Alliance
(Russian) PUBG - https://pubg.me/player/ilame_ru i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Все любят пятницу! mob5tertv стримит My Summer Car
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 21 3087

Режиссеры «Противостояния» обещают отдельный фильм про Черную вдову

Режиссеры «Противостояния» обещают отдельный фильм про Черную вдову - Изображение 1

Режиссеры фильма «Первый Мститель: Противостояние» (сегодня на российских экранах!) Энтони и Джо Руссо дали большое интервью сайту Сollider. Помимо прочего там обсуждается вопрос отдельного фильма про Черную вдову (Скарлетт Йоханссон), о возможности которого я уже как-то писал.

По словам режиссеров, в ближайшие несколько лет поклонников фильмов по комиксам Marvel ожидают «веселые сюрпризы», одним из которых может оказаться фильм про Вдову. Энтони Руссо заявил, что «кино снимать надо, тут и думать нечего», а Джо добавил следующее:

Я думаю, проблем с этим фильмом не будет. Это просто вопрос того, куда его поставить в график съемок и релизов. Вдова очень крутая.

Напомню, что в прошлом против фильма про Вдову высказывался президент Marvel Кевин Файги. Он считал что Черная вдова лучше работает как член команды, и что отдельной картины про нее делать не следует. Очевидно, после «Противостояния» сил на сопротивление у Файги не осталось.

21 комментарий