Стрим-центр9 в эфире
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 3 1956

Режиссеры «Противостояния» делают фильм про китайского супергероя

Режиссеры «Противостояния» делают фильм про китайского супергероя - Изображение 1

Режиссеры фильма «Первый Мститель: Противостояние» Энтони и Джо Руссо рассказали о китайском супергеройском проекте, который они продюсируют. На пекинской премьере «Противостояния» братья объяснили, что картина будет научно-фантастическим экшеном под названием «Пробуждение героя».

Фильм поставит китайский режиссер Фэн Мушуй, ранее снявший небольшую картину «Демон-воин» для местного рынка. Со-режиссером выступит американский художник по раскадровкам Энтони Леонарди, работавший над «Книгой джунглей» и «Игрой престолов». Леонарди уже поставил один фильм, хоррор «Ничего не бойся» про маленький канзасский городок, построенный на вратах в ад.

Фильм будут снимать на мандаринском сугубо для китайского рынка. Съемки начнутся в октябре. В апреле Джо Руссо уже говорил Los Angeles Times, что работает с молодым китайским режиссером над «фильмом про происхождение супергероя» с бюджетом в $30 млн. Тем временем, «Противостояние» собрало в Китае уже больше $100 млн.

3 комментария