Стрим-центр9 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 7 2493

Режиссеры «Лего. Фильм» делают кино про Флэша

Сегодня супергерой Флэш известен как центральный персонаж одноименного телесериала на принадлежащем студии Warner Bros. канале The CW. Но попытки создать полнометражный фильм про третьего (после Бэтмена и Супермена) по величине супергероя издательства DC Comics предпринимались с конца 80-х годов.

В настоящее время Флэш — альтер-эго судмедэксперта Барри Аллена, который после удара молнии обретает ряд сверхспособностей, главной из которых является сверхчеловеческая скорость. В прошлом во вселенной комиксов было несколько Флэшей (Барт Аллен, Уолли Уэст, Джей Гаррик) с различными историями происхождения (химикаты, пары тяжелой воды, молния, ударившая в шкаф с химикатами) и арсеналами способностей.

Режиссеры «Лего. Фильм» делают кино про Флэша - Изображение 1

Вопрос «Кто быстрее: Флэш или Супермен?» является одним из самых важных и нерешенных во вселенной DC. Помимо телесериала и комиксов Флэш мелькал в мультсериалах про Бэтмена и Супермена и должен был появиться в смело задуманном, но так никогда и не снятом фильме режиссера «Безумных Максов» Джорджа Миллера про Лигу справедливости. 

Варианты сценария полнометражного «Флэша» писали Джеф Лоэб (будущий создатель «Тайн Смолвиля»), Дэвид С. Гойер (будущий сценарист «Блейдов» и нолановских «Бэтменов») и Майкл Грин и Марк Гуггенхайм (будущие сценаристы провального «Зеленого фонаря»). Все они были отвергнуты студиями на ранних стадиях разработки в 80-х и ранних 2000-х.

Режиссеры «Лего. Фильм» делают кино про Флэша - Изображение 2 YouTube
The Lego Movie - I'm Batman

9 апреля издание Deadline сообщило, что над сценарием полнометражного «Флэша» работают новые люди. Это молодые американские режиссеры и сценаристы Фил Лорд и Кристофер Миллер — создатели мультфильмов «Лего. Фильм» и «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек». Они пишут так называемый treatment — предельно сжатый пересказ сценария. Пока неизвестно, на какой из существующих биографий Флэша собираются остановиться новые сценаристы, и будет ли она как-то коррелировать с событиями сериала на канале Warner Bros. (как это делают герои фильмов и сериалов Marvel).

Также неясно, собираются ли Лорд и Миллер выступать в качестве режиссеров. Опыт работы с супергероями у дуэта имеется: в собравшем полмиллиарда доллларов «Лего. Фильм» представлена лучшая, на наш взгляд, экранная версия Бэтмена. Сейчас про лего-Бэтмена даже снимают отдельный фильм The Lego Batman Movie.

7 комментариев