Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 70 32360

Режиссерская версия «Варкрафта» была на 40 минут длиннее

Режиссерская версия «Варкрафта» была на 40 минут длиннее - Изображение 1

В интервью The Daily Beast режиссер «Варкрафта»  (см. нашу рецензию) Данкан Джонс рассказал, что его первый вариант фильма шел 2 часа 40 минут, которые для театральной версии пришлось урезать до двух часов.

В частности, в финальный вариант фильма не вошла песенка I Am The One And Only, которую поет бард и которая отсылает к рингтону из «Исходного кода» и мелодии на будильнике в «Луне» (Джонс использует эту мелодию во всех своих фильмах). В общем, материала для «режиссерки» на Blu-ray у режиссера вполне предостаточно.

Также Джонс рассказывает, что успел показать раннюю версию фильма своему отцу, покойному Дэвиду Боуи:

Для всех он был совсем другим человеком, но для меня — моим папой. И его всегда интересовали вещи, над которыми я работал. Я показал ему фильм, и он был очень этому рад и счастлив, что я занимаюсь любимым делом.

В июне Джонс с женой ждут первого ребенка, так что год в жизни режиссера-сценариста выдался очень бурный. Джонс клянется, что World of Warcraft «буквально спас жизнь» британскому актеру Роберту Казински, играющему Оргрима:

Браки, разводы, чего только не бывает в этой сумасшедшей игре!

О своем подходе к съемкам фэнтези Джонс заявил следующее:

Есть много фэнтези-фильмов, но они все хотят быть «Властелином колец». Даже «Игра престолов», которую я очень люблю, это «Властелин колец» в версии «только для взрослых». В нашем фильме мы пытались расширить спектр того, чем может являться фэнтези-фильм.

Напомню, что «Варкарфту» обещают очень низкие кассовые сборы в США (где фильм выйдет на экране 10 июня), но фильм очень много собирает в других странах, в том числе и в России.

Игры в материале
  • World of Warcraft
70 комментариев