Стрим-центр6 в эфире
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 20 1507

Режиссерами второго сезона «Джессики Джонс» будут одни женщины

Режиссерами второго сезона «Джессики Джонс» будут одни женщины - Изображение 1

Все эпизоды второго сезона «Джессики Джонс» поставят женщины-режиссеры. Об этом заявила Мелисса Розенберг, главный сценарист и продюсер «Джессики», ранее занимавшаяся сериалом «Декстер».

Выступая на конференции Transforming Hollywood 7: Diversifying Entertainment, Розенберг рассказала, что сначала просто хотела повысить число женщин, работающих режиссерами. На начальном этапе подготовки сезона Розенберг и продюсеры нанимали режиссеров-женщин, думая нанять режиссеров-мужчин позднее, перед самым началом съемок сериала. Но потом кто-то — Розенберг не стала уточнять, кто — предложил нанять на весь сезон одних женщин.

Розенберг признается, что до этого разговора даже не думала о такой возможности, но сочла идею удачной. Это очень редкий случай: из других сериалов, целый сезон которых был поставлен женщинами, Variety вспоминает только «Королеву сахара» на канале Опры Уинфри OWN. Всего во втором сезоне будет 13 эпизодов, никаких деталей о которых Розенберг раскрывать не стала.

20 комментариев