Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 2 997

Режиссер «Зомбилэнда» снимет фильм по реалити-шоу «Копы»

Мы привыкли к фильмам по комиксам, мультфильмам, манге, аниме и старым телесериалам. Но как насчет фильма по старому реалити-шоу?

Режиссер «Зомбилэнда» Рубен Флейшер поставит полнометражный фильм по мотивам передачи Cops — одного из старейших реалити-шоу на американском телевидении. Оно идет с 1989 года и состоит из сюжетов из жизни американской полиции. В 90-х «Копы» были настоящей сенсанцией, но сейчас реалити-телевидение про копов успешно заменил YouTube. В наше время шоу известно лишь заглавной темой:

Формат пародировали несметное количество раз, в том числе в «Секретных материалах»:

О моем отношении к творчеству Флейшера я недавно писал. Как сообщает Deadline, фильм будет комедийным боевиком про двух копов-приятелей в духе «Смертельного оружия». Не совсем понятно, чем фильм будет отличаться от любого другого полицейского боевика.

Возможно, что создатели фильма могут опереться на псевдодокументальную форму подачи материала... но в конце-то концов, Дэвид Эйр уже снял «Патруль»:

2 комментария