Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 1667

Режиссер «Зомбилэнда» может снять новых «Охотников за приведениями»

Режиссер «Зомбилэнда» может снять новых «Охотников за приведениями» - Изображение 1

Sony Pictures Entertainment может предложить Рубену Флейшеру стать режиссером третьей части «Охотников за приведениями», сообщает сайт The Wrap.

Флейшер известен как режиссер экшена «Добро пожаловать в Zомбилэнд», вышедшего в 2009 году. Эпизодическую роль в фильме исполнил Билл Мюррей (Питер Венкман в «Охотниках за приведениями»). В одной из сцен актер надевает костюм охотника за приведениями.

Режиссер «Зомбилэнда» может снять новых «Охотников за приведениями» - Изображение 2 YouTube
Best Zombieland Scene

Последний на сегодня фильм Флейшера, триллер «Охотники на гангстеров», вышел в январе 2013 года. В ближайшее время режиссер собирается экранизировать автомобильный экшен Spy Hunter, вышедший на игровых автоматах в 1983 году. Также Флейшер может заменить британца Эдгара Райта («Зомби по имени Шон», «Скотт Пилигрим против всех») на съемках фантастического боевика «Человек-муравей», основанного на комиксах издательства Marvel. Фильм появится в прокате в июле 2015 года.

В феврале 2014 года на 70-м году жизни умер актер Гарольд Рамис, сыгравший Игона Спенглера в Охотниках за приведениями». На протяжении нескольких лет он и Дэн Экройд, также актер из оригинального состава «Охотников за приведениями», работали над сценарием третьей части серии.

После окончания Уэслинского университета Рубен Флейшер работал программистом. Позже он начал снимать видеоклипы и рекламные ролики. Первый фильм режиссера, «Добро пожаловать в Zомбилэнд», собрал в прокате более $100 млн при бюджете $23 млн. До выхода «Войны миров Z» в июне 2013 года это были крупнейшие кассовые сборы для фильма про зомби.

4 комментария