Стрим-центр6 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 8 2322

Режиссер «Живой стали» рассказал о возможном сиквеле

Режиссер «Живой стали» рассказал о возможном сиквеле - Изображение 1

«Живая сталь» — очень неплохой фантастический фильм из жизни роботов-гладиаторов с Хью Джекманом в главной роли. Его поставил Шон Леви по классическому рассказу Ричарда Мэтисона «Стальной человек».

Джекман там играл бывшего боксера, который ради сына брал на себя управление старым роботом-спарринг-партнером Атомом и стальными кулаками пробивал дорогу к чемпионству в нелегальных поединках.

Планировался сиквел фильма, но «Сталь» собрала $300 млн при бюджете в $110 (не считая расходов на маркетинг) и провалилась в прокате в США. Сейчас Леви получил известность как режиссер экранизации Uncharted и сериала «Очень странные дела». В одном из интервью его спросили, как обстоят дела с сиквелом «Стали».

Мы стали разрабатывать сиквел через полгода после выхода первого фильма. Мы поняли, что его нужно делать, как только фильм начал получать девятки на каждом тестовом показе. Это случается очень редко, и мы начали думать над идеями для сиквела.

Леви объясняет, что помимо кассовых сборов работу над продолжением затруднил следующий факт: сценаристы так и не смогли найти идею, которая не выглядела бы повторением первого фильма.

Да, люди хотят увидеть, как Атом все-таки победит Зевса (как и в «Рокки», в первом фильме роботу-чемпиону присудили победу по очкам, — ред.). Я сам хочу посмотреть, как Атом наваляет Зевсу, но не хочу пересказывать историю отношений Чарли и Макса, которая является основным сюжетом первого фильма.

Но одна интересная идея есть: Леви хотел показать, как Атома построили. Что в его дизайне отличает его от других роботов-гладиаторов, почему сценарий первого фильма намекает, что этот робот может быть разумным?

В целом я скажу, что мы несколько раз пытались написать сценарий сиквела, но ни один из вариантов не захватил меня, Хью и Стивена Спилберга (продюсера фильма, — ред.) одновременно. Мы не чувствовали, что нашли достаточно новой истории для нового фильма.

Наряду с «Роботом Джоксом» «Живая сталь» остается одним из самых удачных фильмов о гигантских доволно больших роботах.

8 комментариев