Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 10 2451

Режиссер второго «Человека-муравья» вывел Осу в главные героини

Режиссер второго «Человека-муравья» вывел Осу в главные героини - Изображение 1

В интервью Modern Myth Media режиссер «Человека-муравья» Пейтон Рид рассказал о сиквеле — фильме «Человек-муравей и Оса», который должен выйти на экраны в далеком июле 2018-го.

В ролях Муравья и Осы по-прежнему заняты Пол Радд и Эванджелин Лилли. В первом фильме Оса почти не участвовала, зато во втором ее будет очень много:

Нас это радует. Как большой фанат комиксов, я всегда думал о Человеке-муравье и Осе как об одной команде. Второй фильм именно об этом, как они работают вместе, на что похожи их личные и профессиональные отношения.

Режиссер второго «Человека-муравья» вывел Осу в главные героини - Изображение 2

Рид говорит, что очень рад возможности показать Осу в полном костюме и ввести эту супергероиню в киновселенную Marvel.

Мы уже представили персонажа, но мы не видели ее со всеми сверхспособностями. Для меня Оса — не второстепенная героиня, а главная, наравне со Скоттом Лэнгом.

Также, по словам режиссера, есть «хорошие шансы», что во втором фильме вернутся знакомые преступники Лэнга, сыгранные рэпером Ти-Ай и Майклом Пеньей.

10 комментариев