Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 3 1470

Режиссер «Войны планеты обезьян» планирует продолжение

Режиссер «Войны планеты обезьян» планирует продолжение - Изображение 1

Мы уже рассказывали о том, что режиссер фильма «Планета обезьян: Революция» Мэтт Ривз показал на Comic Con в Нью-Йорке материалы к своему новом проекту — «Война планеты обезьян». Это будет третий фильм в новой трилогии о войне людей и разумных гоминидов (первый в трилогии фильм, «Восстание планеты обезьян», поставил Руперт Уайатт).

В интервью Slashfilm Ривз рассказал, что у него уже есть планы на четвертый фильм:

У нас точно есть идеи, что там можно сделать... мы знаем концовку, что Земля станет Планетой обезьян, и в начатом «Восстанием» сериале круто то, что главное там не то, что произойдет, а то, как именно это случится. Такого рода сюжеты всегда будут про персонажей и психологию.

Режиссер «Войны планеты обезьян» планирует продолжение - Изображение 2

Ривз сравнил восхождение шимпанзе Цезаря (Энди Серкис) к власти над миром с «каким-нибудь великим русском романом или типа того» и заявил, что истории об обезьянах позволяют поднимать интересные вопросы о человечности. Цезарь — очень ответственная обезьяна с развитым чувством морали, правильного и неправильного. Но с каждым новым фильмом ему все сложнее делать правильный выбор...

Вы знаете концовку, и вы знаете, что мир из старых фильмов — не то, что мы показываем на экране. Как этот мир настолько изменился? Обезьяны Цезаря — не обезьяны из оригинальной «Планеты», которые очень жестоко обращались с людьми. Это не то, что происходит в нашем фильме. Так как же так получилось, что случилось с этими обезьянами?

Ранее Ривз заявлял о том, что «Планета обезьян» может быть продолжена и без Цезаря. «Война планеты обезьян» выйдет на российские экраны 13 июля 2017 года.

3 комментария