PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Космо Инженеры | Ачивочки pwpl стримит Space Engineers
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 3 1411

Режиссер «Виноваты звезды» экспериментирует с мертвецами

Режиссер «Виноваты звезды» экспериментирует с мертвецами - Изображение 1

После фильма «Виноваты звезды» Джош Бун стал одним из самых востребованных режиссеров и сценаристов в Голливуде: он должен был ставить «Вампирские хронники» Энн Райс, «Люди Икс: Новые мутанты» и «Противостояние» по Стивену Кингу.

Сценарий «Противостояния» Бун написал самостоятельно, но проект получился настолько масштабным, что Warner Bros. не смогла вовремя запустить его в производство. В результате права на экранизацию «Противостояния» вернулись к CBS Films, которая скорее всего снимет его совместно с компанией Lionsgate.

В этом году Бун экранизирует другой роман Кинга — свежую и очень неплохую книгу «Возрождение». Это современный ремейк гениального «Реаниматора» Говарда Лавкрафта. В книге рассказывается о проповеднике, который после гибели жены и ребенка становится безумным ученым и начинает возвращать людей к жизни при помощи электричества. Плодовитый Бун уже написал сценарий «Возрождения», который рассматривает студия Universal. Если Universal проект не понравится, Бун просто отнесет сценарий на другую студию и снимет кино там.

Режиссер «Виноваты звезды» экспериментирует с мертвецами - Изображение 2
3 комментария