Стрим-центр7 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 16 4437

Режиссер «Варкрафта» объявил о съемках нового фантастического триллера

Съемки следующего фильма режиссера и сценариста «Варкрафта» Данкана Джонса начнутся на следующей неделе, 28 сентября. Об этом Джонс сообщил в своем Twitter.

Фильм называется Mute, и сценарий к нему Джонс написал еще в 2006 году — за три года до выхода своего дебютного фильма «Луна». Дело происходит в Берлине 2040-х годов, похожем на киберпанковскую версию «Касабланки». Александр Скарсгард играет немого бармена, который ищет свою бесследно пропавшую возлюбленную в трущобах ночного города. Также в сюжете фигурирует пара американских хирургов, одного из которых играет Пол Радд. Они могут оказаться как главными помощниками героя, так и главными злодеями фильма.

Так описывает сюжет Mute официальный пресс-релиз. Я читал сценарий этого фильма, но поскольку даже после «Варкрафта» считается, что Джонс умеет выстраивать сюжет и сочинять диалоги, я вам лучше не буду ничего про него говорить. Фильм станет завершением фантастической «трилогии» из «Луны» и «Исходного кода», связи между которыми существуют только в голове у режиссера и его самых претенциозных фанатов.

Сам Джонс описывает Mute как очень мрачный комедийный фантастический триллер, главным источником вдохновения которого является «Бегущий по лезвию».

16 комментариев