Стрим-центр10 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 2 1981

Режиссер «Ужастиков» снимет Dungeons & Dragons по отличному сценарию

Режиссер «Ужастиков» снимет Dungeons & Dragons по отличному сценарию - Изображение 1

Роб Леттерман, режиссер фильмов «Монстры против пришельцев» и «Ужастики», выступит режиссером новой экранизации Dungeons & Dragons, которую готовит к производству кинокомпания Warner Bros. Сценарий фильма написал Дэвид Лесли Джонс, автор хоррора Orphan (у нас известного как «Дитя тьмы»), «Гнева титанов» и грядущего «Аквамена». Я только что закончил перечитывать сценарий Dungeons & Dragons в третий раз, и он у Джонса получился просто отличный.

Главные герои — Рэй Хайтауэр и Хэк Кэрроуэй, парочка незадачливых авантюристов, которые оказываются втянутыми в погоню за самым могущественным артефактом вселенной D&D: рукой бога Векны. Диалоги в сценарии очень современные, и препирательства между Рэем и Хэком будут близки сердцу каждого человека, когда-либо садившегося за D&D или ходившего в рейд в World of Warcraft. Дело в том, что в одном из предыдущих приключений Кэрроуэя превратили в драконида, что мешает героям знакомиться с девушками в тавернах. На протяжении всего фильма герои пытаются выяснить, кто виноват в том, что они сунулись в заколдованное подземелье без волшебника в группе.

Я слышал, что интерес к проекту проявляет Вин Дизель (заядлый ролевик и большой любитель D&D), но не знаю, кого он там хочет сыграть: Хайтауэра или Кэрроуэя.

Режиссер «Ужастиков» снимет Dungeons & Dragons по отличному сценарию - Изображение 2 YouTube
Logo Paramount Pictures (Raiders of the lost ark)

Весь фильм — классическое ролевое приключение с точки зрения этой пары героев, которые собирают группу и снаряжение, проходят пару подземелий и отражают нападки соревнующейся банды авантюристов, возглавляемую старым врагом Хайтауэра. 

Сценарий выстроен грамотно и профессионально, это не набор случайных драк и погонь, как последний «Конан», «Принц Персии» или предыдущая версия «Подземелий и драконов», он не перегружен магией и общением с богами, как «Битва титанов» или «Боги Египта». Это просто очень качественное приключение в духе фильмов про Индиану Джонса, сцены из которых тут смешно и удачно цитируются в фэнтези-сеттинге. 

Скажем, в первых кадрах Raiders of the Lost Ark гора с логотипа Paramount становится реальной горой в южноамериканских джунглях. В первых кадрах Dungeons & Dragons то же самое будет происходить со щитом с эмблемы Warner Bros. Она оказывается настоящим щитом, который несет на спине один из пробирающихся по джунглям воинов.

Игры в материале
  • World of Warcraft
2 комментария