Стрим-центр19 в эфире
🔴 The Last Guardian в прямом эфире Beysovskiy стримит The Last Guardian
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Добиваем собак и едем дальше mob5tertv стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 23 1558

Режиссер «Тренировочного дня» и «Левши» снимет ремейк «Лица со шрамом»

Режиссер «Тренировочного дня» и «Левши» снимет ремейк «Лица со шрамом» - Изображение 1

Антуан Фукуа, известный по фильму «Тренировочный день», недавнему «Левше» и готовящемуся к выходу ремейку «Великолепной семерки», должен поставить ремейк классической гангстерской картины «Лицо со шрамом».

Фильм вдвойне классический: ведь его первую версию снял Ховард Хоукс с Полом Муни в главной роли, а вторую — Брайан Де Пальма с Аль Пачино. Сейчас, конечно, наиболее известна вторая версия, где главным героем является кубинский иммигрант, выгрызающий себе место под солнцем в кокаиновом бизнесе Майами 80-х. Абсолютно блистательный сценарий к этой версии написал Оливер Стоун, в те году знакомый с кокаином не понаслышке.

Фильм Де Пальмы украшает собой личную коллекцию каждого уважающего себя американского рэпера. Картина оказала огромнейшее влияние и на индустрию видеоигр: без нее не было бы Grand Theft Auto: Vice City и Hotline Miami.

Действие ремейка происходит в современном Лос-Анджелесе, и одну из ранних версий сценария написал режиссер и сценарист «Отряда самоубийц» Дэвид Эйр. Но экранизируется другой вариант, написанный Джонатаном Херманом, одним из сценаристов отличного «Голоса улиц».

Игры в материале
  • Grand Theft Auto: Vice City
  • Hotline Miami
23 комментария