Стрим-центр7 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 5 4961

Режиссер «Тор: Рагнарек» показал, на что ушел бюджет фильма

Режиссер «Тор: Рагнарек» Тайка Вайтити начинал в малобюджетном новозеландском кино, сняв вампирскую комедию What We Do in the Shadows (известную у нас как «Реальные упыри»). Вайтити делал этот фильм два года с бюджетом в $1,6 млн.

Теперь Вайтити снимает «Рагнарек» с несколько большим бюджетом. В Twitter режиссера появилось фото фантастического приспособления: набора из пяти камер, который может стоит больше, чем все съемки «Упырей». Подпись к фото предельно издевательская...

Кто сказал, что инди-кино мертво?

Тем временем в Новой Зеландии снимают 6-серийный сериал Paranormal Event Response Unit: комедию в духе реалити-шоу, рассказывающую о похождениях двух полицейских из «Упырей». Бюджет всего сериала — $1,4 млн, проектом занимается cо-режиссер и соавтор сценария «Упырей» Джемейн Клемент. Пока неясно, будут ли сериал показывать за пределами Новой Зеландии.

5 комментариев