Стрим-центр11 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian™ Последний хранитель
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 7 2017

Режиссер «Стражей Галактики» думает об отдельном фильме про Небулу

Режиссер «Стражей Галактики» думает об отдельном фильме про Небулу - Изображение 1

Одним из самых популярных персонажей первых «Стражей Галактики» оказалась Карен Гиллан в роли злодейки Небулы — прислужницы главзлодея Ронана и приемной дочери еще более главного злодея Таноса.

Она появится и во вторых «Стражах Галактики»: как и Йонду (Майкл Рукер), Небула переметнулась на сторону добра и теперь будет помогать Стражам.

В своем Twitter режиссер и сценарист первых и вторых «Стражей» Джеймс Ганн назвал Небулу одним из самых любимых своих персонажей и сказал, что размышляет об отдельном фильме с ее участием.

У меня у самого несколько любимых героев, но я согласен, что у Небулы должен быть сольный фильм  —это что-то, о чем я думаю с самого начала.

Как нам рассказал Вин Дизель, Стражи появятся в третьих и четвертых «Мстителях». Пока неясно, войдет ли в их состав Небула.

«Стражи Галактики 2» выйдут на российские экраны 4 мая 2017 года.

7 комментариев