Стрим-центр9 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 5 3117

Режиссер «Стражей Галактики 2» отбивается от жаждущих трейлера фанатов

Режиссер «Стражей Галактики 2» отбивается от жаждущих трейлера фанатов - Изображение 1

На Comic Con 2016 посетителям показали трейлер «Стражей Галактики 2», который так до сих пор и не появился в Сети.

Режиссер и сценарист фильма Джеймс Ганн говорил, что причиной этому стали незавершенные спецэффекты, и советовал не ждать появления трейлера в ближайшее время. Но это не мешает фанатам требовать от Ганна трейлера — в том числе в комментариях к его посту, посвященному смерти Джина Уайлдера. Ганну все это настолько надоело, что он опубликовал в своем Facebook следующее заявление:

Я ценю то, что так многим хочется увидеть трейлер «Стражей Галактики 2». Мне повезло, что в нашем фильме заинтересовано столько людей. Но расписание релиза трейлеров уже составлено. Сколько бы вы не требовали в соцсетях, чтобы его выпустили пораньше, что в последнее время происходят десятки раз в день, это ничего не изменит.

Ганн написал, что не может ответить на вопросы о сроках выхода трейлера, но само по себе его это не бесит.

Но когда я выкладываю фото из своего долгожданного отпуска и мне в ответ пишут: «Ты почему не работаешь над чертовым трейлером к "Стражам"?» или я почтил память Джина Уайлдера и кто-то комментирует: «Где на @#% трейлер, говнюк?» — это не очень круто.

Скорее всего, трейлер должен появиться в конце осени и может быть прикреплен к «Доктору Стрэнджу».

5 комментариев